Um beijo sincero eu prometo,
amor eterno juro enquanto aninho
teus cabelos em indizivel afeto
removendo do passado todos os espinhos.

Quero um amor sem medida,
de entrega, sem o medo que carrega
todo o ser de incertezas e tristezas
de decepções, de despedidas.

Ao teu lado todo amor percebo
a curar a alma antes sofrida
de dor, mágoa e ressentimento,

Teu carinho meigo recebo,
te dou tudo, até minha propria vida,
você não sai do meu pensamento...


 
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 20/02/2016
Código do texto: T5549630
Classificação de conteúdo: seguro