LUA E LUA...
Veemente e obstinado meu olhar se prostrou
em desmedida sensação sequestrou meu apreço
rompendo a hesitação do impulso, eu mereço?
sigilo da Lua, graça que em mim se perpetuou...
Lua que lambe lasciva o pensamento do poeta
ambiguidade das belezas, Divas que me prateiam
formosuras miscigenadas, paixões que me ateiam
tua luz que me alumia, é o amor que me refrata...
Noite que faz teus cabelos negros, todo firmamento
e flutua meus sonhos mais belos e resplandescentes
que fulgura perpetuando em eterno pensamento...
Tu és um fragmento da Lua que caiu solo rico
arraigando o poder luminescente que me faz crer
que eu te amo, vertente plácida que me faz onírico...