Soneto Da Separação
Separados, agora preciso seguir
Ficar longe de você despedaça meu coração
Jamais irei me acostumar com nossa separação
A dor da saudade é a pior que posso sentir
Talvez seja um pouco tarde pra falar de amor
Só queria deixar claro meu arrependimento
Se eu pudesse voltar atrás nesse momento
Cuidaria mais e te daria mais valor
Guardo os momentos bons em minha memória
Na mala levo um retrato pra lembrar da nossa história
E tiro do dedo anelar nossa aliança de casamento
Deixo pra ti uma lembrança comovente
Um retrato de nós ainda adolescente
Quando começamos nosso relacionamento