A moça - fase negra -
"Eu consigo calcular o movimento dos corpos celestiais,
mas não a loucura das pessoas".
Issac Newton
A moça
E Grita, fala, esperneia, a muda.
Amarrada com camisa de força,
Internada num hospício a moça,
Era um tal, de Deus! nos acuda.
Nunca viu a luz do sol, nem dia,
Tentava se enforcar com lençol,
Arranhava-se nua, com o anzol,
Sua vida foi uma eterna agonia.
E sem anestesia, ela agonizava,
Dormindo no chão frio, a infeliz,
Nos sonhos queria ser meretriz.
Ninguém sabe, se ela se matou,
Sangue negro, colado na derme,
A carcaça, comida pelos vermes.
Tony Bahi@.