LAGRIMAS

Lagrimas já rola em minha face

Com um lindo brilho reluzente

É como uma linda flor que nasce

Em um suspiro da terra ardente

Torna-se uma forma de semente

Como se outra gota que renasce

E vem derramando levemente

Na face sem achar desenlace.

É u’a lágrima em que vi nascer

Tão pura tão bonita e tão triste.

Uma lágrima que vi morrer

Deste sonho ardente que inda existe

De uma lagrima que vem de um ser

Tão bonita e, tu nunca sentiste...

(Feito em 1972)