Recanto das Letras.

Convento nos faz lembrar de freira

Poesia nos faz lembrar da rima

e quem gosta, onde houver, se aproxima

é coisa que nos prende na cadeira.

Brincar com a rima é boa brincadeira

Tu te veres no espelho, isso é espanto...

Nada a pôr neste verso, entretanto,

a rima orna a poesia inteira..

Matemática é uma ciência exata

produto quando é falso, é pirata...

Agora direi o que me causa encanto.

Quer ver? Dá um pulinho lá, agora,

vai logo, meu amigo, não demora.

Vai ver quanta beleza há no Recanto.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 20/02/2016
Código do texto: T5549238
Classificação de conteúdo: seguro