DIETA
Vamos fazer dieta
de mentira e falsidade,
de conceito e pré-conceito
e consumir só a verdade.
Vamos fazer a coisa certa,
inteira e não pela metade;
absorver o que completa
o cardápio da vontade.
Vamos traçar a linha reta,
remover a banha da maldade;
lipoaspirar a gordura secreta
incrustada em nossa obesidade.
Vamos subir na balança
e ter o peso de criança!