E agora? O Que faremos?
“Eu temo o dia que a tecnologia ultrapassar a interatividade Humana. O mundo terá uma geração de idiotas” (Albert Einstein)
Por muitas vezes fiquei a ler
E nesta frase a meditar
Uma visão de décadas atrás
No que hoje vive a humanidade!
A interação está onde, fugaz
Cadê o abraço, não se ver
Onde está a felicidade?
Muitos esquecem até de lembrar!
Um mundo em torno da tecnologia
É importante, logico e o freio
Não há controle, mas solidão!
Temos todos ao mesmo tempo, é utopia
Amizade que de longe, veio
Mas na verdade vive na escuridão!
Charles Lima 19/02/2016
Interação de André Luiz Pinheiro..
É a SOLIDÃO TECNOLÓGICA...
A solidão caminha, e vai sozinha
Ao fim do dia e a alta madrugada
No amanhecer já não lhe resta nada
O que fazer, à luz que se avizinha...
E segue, em qualquer canto, e se aninha
E vê de lá, a vida aparelhada
Virtualmente, e hipnotizada
No Homem, semelhante à criancinha...
Uma outra solidão vai vendo atônita
A produzir a mente eletrônica
E destruir o bem do estar a sós...
Ao seu silêncio vê as algazarras
Da indiferença à vida, as suas garras
Ao mesmo til... A depressão atroz...
Abraços caro poeta! A.L.P.