-O entretenimento e uma amizade
Garota, o entretenimento Nos traz
Belos benéficios e dentre estes
Sobressai O de conhecer-te com eles:
Coração, emoção, poesias e Paz.
Olha, o sombrio trauma da Vida
Deixou-me mui receoso pra fazer
Amizades com mulheres, mas você...
È aquela garota que digo: Viva!
Viva uma maravilhosa amizade
Sorrisos e risos sejam superrarte
Entre nós dois ,tá legal!
Olha,prometo que vou superestima
À Nossa longíngua amizade com rima
De uma Vida bem superrastral.