O MEU ALIMENTO!

"Do pó vieste / E ao pó retornarás /

Por isso ser / Pó... é tá / Sempre

poetando / Pó ética mente!"

(Emecê Garcia-Natal/RN)

O MEU ALIMENTO!

Eu procuro ser um poeta eclético

Buscando no amor o meu porto seguro

Tendo luz própria pra caminhar no escuro

Sendo um atleta sem ter porte atlético.

Ser um poeta eclético assim procuro

Às vezes polêmico, mas não cético,

Vendo sempre pelo lado poético

Pra respirar no soneto o ar mais puro.

E faço trovas, quadras, odes e prosas,

Falando com as estrelas e as rosas,

Versando temas e tramas do momento.

Eu aprendo lendo as pessoas amigas,

Em novo estilo ou às modas antigas,

Pra que a poesia seja o meu alimento!

16/02/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.