A ovelha negra cantadora
A ovelha negra que pensava produzir lã,
Na verdade, berrava sonoramente
Um som tão alto e bom que a deixou sã,
Querendo berrar novamente...
O seu berro era cômico entre as ovelhas ordinárias,
Comparavam-na sordidamente com uma gralha,
Mas ela não dava ouvidos e berrava,
E havia aqueles que sentiam que ela cantava...
Foi quando chegou a época da lã ser recolhida
-O homem que a ouviu se encantou
E a destacou das outras ovelhas...
Então a ovelha passou a ser ouvida,
Muitas canções ela entoou
E muitas pessoas foram lá ouvi-la...