DELÍRIOS

Surgiu como uma luz forte e brilhante

Sumiu como uma nuvem opaca e delirante

Plantou flores vivas e de várias cores

Não cultivou e sumiram os odores

Trouxe amor, vida e real carinho

Fantasiou mel sabor de burburinho

Tanta paixão de intensa melodia

Vingou-se ao menos por um dia

Engano, pensei que era só amor

Palavras lindas de graça e favor

Evaporou-se no mar da desilusão

Feriu cruelmente este pobre coração

O pranto caiu na doce e longa espera

Um trocadilho de amor virou quimera

Esperança Vaz

19/02/2016.