MEU VERSO

Sonho real a brindar esta alegria

A festejar o amor de outras eras,

Vagueia no céu do pensamento,

Meu canto, seu verso e a poesia.

Em refinado gesto volta o encanto,

Efervescência do elo a se expandir,

A fuscar os olhos brilhante claridade

Vertente inigualável a me seguir.

Em frases soltas esta memória vive,

A juntar – se no calor de imenso afeto

A refletir no forte abraço inesquecível.

A pureza da mente no primeiro verso

Onde a emoção explodiu com veemência,

No sonhar tranqüilo externado pela essência.

CRS 06.07.07

TEACHER
Enviado por TEACHER em 06/07/2007
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T554844
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.