AMOR DE MINHAS LAGRIMAS
Surta-me a alma que por ti amor se curva
Murmurando teu nome em versos curtos
Na embriaguez das madrugadas profundas
Sem dormir amando você de coração nu.
Amor, amor de minhas lagrimas.
Senhora dos cabelos ondulados
De tez macia de corpo aveludado
Veneno bom que enlouquece a alma.
Surta-me a alma por amor a minha amada
Por sentir seu perfume espalhado na sala
Por ser ela a única dádiva que amo de verdade.
Amor de lagrimas em pedacinhos de saudade
Dominando o meu mundo de homem apaixonado
Escravo dessa musa de olhos brilhantes e mágicos.