Salve Deus! -fase negra-
Salve Deus!
Salve Deus! em Sua Onipotência,
Salve Deus! em Sua Glória,
Salve Deus! por me dar a visão
E eu poder vislumbrar o mar
Onde mergulham Gaivotas!...
Do livro "Pássaros"
Tony Bahi@
Salve Deus!
Quando uma alma, vai ganhando a fama,
E respeito, existirão outras com despeito,
Essas serão cruéis, se achando no direito,
De afastar-te, até de quem, tu mais ama.
São pessoas vil, mesquinhas e hipócritas,
Aquelas, sem ninho, para aconchegar-se,
E deliram! fazendo o outro, machucar-se,
Passam pela vida, feito cobras incógnitas.
Salve! Deus!!! em sua Nobre Onipotência,
Livrá-nos do mal d'uma cobra peçonhenta
Sempre acalentando em seu Colo Protetor.
Assim, nesse momento de Prece e Louvor,
E me entrego, a Luz Divina Ó meu Senhor,
Somos Filhos, Sagrado em Ti, a nossa dor.
Tony Bahi@.