DESENCONTROS...
NÃO VINHESTES AO ENCONTRO, FIQUEI SOLITÁRIO E FRIO
CHEGUEI A ESCULTAR TEU SORRISO, RONDA-ME O SILÊNCIO
ESPEREI ANCIOSO, A IMPROPRIA AFLIÇÃO DO POETA
CORRO CONTRA O TEMPO EM VÃO, MAIS NÃO VENS
O TEU CALAR VELADO, FAZ ÁRIDO MEU PEITO ESQUECIDO
ONDE ESTAR TEU SORRISO, O BRILHO DOS OLHOS
ONDE VEJO TEU ROSTO, TALVEZ ENCONTRE EM SONHO
EM CAMINHOS DESENCONTRADOS, NA ESTRADA SOLITÁRIA
NÃO ME OLHE APENAS A DISTANCIA, PERMITA-SE VIVER
QUEBRE AS BARREIRAS, VENÇA A DISTANCIA, AME, SONHE
VOCÊ AINDA INSISTE EM CALAR, VELAR TEU SENTIMENTO
HÁ QUISERÁ PODER TE ENCONTRAR NESSES ENCONTROS
ENXUGAR AS LÁGRIMAS PERDIDAS, TE VER DORMI EM MEUS BRAÇOS
DESCANSAR TEU CORPO CANSADO DE NÃO PODER AMAR