Um Idílio...
Sem muitas palavras acordei
Um idílio foi o que veio à mente
Pouco a pouco palavras surgiram
Foram ganhando pequenas formas
Assim veio crescendo meu poema
Que começou bem pequeno
Agora que as palavras engatei
Tenho que logo encerrar
Procurei uma palavra no singular
Apenas encontrei no plural
Mas o bom da vida é o criar
Poder mesmo do pouco gerar
Um idílio ou mesmo uma poesia
Que tenha alimento e vida!
Charles Lima 17/02/2016