SEREIA

SEREIA - por Olavo Nascimento (19/02/2016)

Vestido branco oscilando ao vento,
Pés descalços com rastros na areia,
Sandálias na mão curtindo momento,
Nos encanta seus passos de sereia.

Cabelos soltos descem do seu rosto,
Não escondem o brilho do seu olhar,
Sol dirige uma sombra do seu posto,
No seu caminho para a beira do mar.

Ao deixar as águas e andar a esmo,
Vestido molhado nos dava o prazer,
De ver seu corpo nu por ali mesmo.

Mulher linda e sedutora fez nascer,
Desejos em querer sua pele quente,
Por baixo do seu tecido envolvente.


-----------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
-----------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 19/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5548017
Classificação de conteúdo: seguro