Do alto da minha tristeza.

Te ver sorrir do alto da minha tristeza,

E imerso em um mar de irritabilidade.

Faz ver a minha poesia como arte,

E você mais linda que a própria beleza!

Eu, a mais perfeita definição de saudade.

É que se não fosse a minha inquietude,

E entre nós todos esses embates e fases.

Tua visão em relação a mim mudasse...

E assim tu pudesses ver a minha verdade,

E o quanto ela é tangível em sua plenitude.

Porém, creio que há tempos já é tarde.

NUNES, Elisergio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 19/02/2016
Reeditado em 19/02/2016
Código do texto: T5548005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.