Poema do sentimento vão

Olho na direção do vão

Que vejo entre homens e mulheres,

Mas não é um olhar em vão,

Pois vejo entre eles desamores...

Noutro momento, vejo a escuridão

Onde procurei abrigo

E, quando encontrei consolo, a solidão

Faz-me seu companheiro primeiro...

A reviravolta veio qual loucura,

E, sendo julgado insano,

Varei madrugadas esperando meu verso

Passar pela caneta -armadura,

A minha espada que uso amando,

E, chorando no coração, escrevo, inverso...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 19/02/2016
Código do texto: T5547932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.