A VERDADEIRA MUDANÇA

Precisamos ficar bem mais atentos

para que não se engane nosso povo,

Com o velho camuflado de ser novo

E com o novo que trás velho intento.

Precisamos ficar bem mais atentos

Com o velho que esconde seu reprovo

Através da aparência do renovo

Pra conquistar nosso povo, a contento.

Precisamos ficar apercebidos

Com as manobras audazes dos sabidos

Que oferecem ao povo falsa mudança...

Precisamos de ter muito cuidado,

Pois mudança não é volta ao passado,

É avançar pr'um futuro de esperança!