SONHO DE VITÓRIA

Quando o sonho de vitória que sonhei

For sonhado pela terra intensamente,

Esse sonho que um dia acreditei

Não será mais utopia em minha mente.

Quando o sonho que sonhei precisamente

Numa tarde de domingo, à luz do sol,

Despertar forte esperança em minha gente

Não será só mais um sonho no arrebol!

Quando o sonho que sonhei de liberdade,

De justiça social e de igualdade

Criar asas parecidas as de albatroz,

Então numa só voz me dirão: agora

Esse sonho, amigo, que sonhaste outrora,

Ele não é só teu... mas de todos nós!...