Sucesso
Se acaso alcançares o sucesso
Não esqueça seus amigos de outrora
Sua terra, sua infância, sua aurora
E a família que só quer ver seu progresso
Não cultives a ganancia, o possesso
Seja justo com quem lhe serve na hora
O dinheiro um dia pode ir embora
Pois a vida tem também o retrocesso
Os amigos que fazemos na riqueza
Se esvaem se voltarmos a pobreza
Restando só alguns, os verdadeiros
E desses não podemos prescindir
Precisamos que venham nos assistir
E nos cuidar nos momentos derradeiros