O meu futuro ao sonhar

Persegue-me uma chuva,

Enquanto o sol brilha para os outros,

O trânsito na curva

Da rua em que entras

-Tu que lês a luz sobre o mar

Vem me buscar sob as ondas,

Dá-me o poder de voar

E não ser uma pedra que afunda

-Quero ser um apoio no caminho,

Fazer o mar abrir-se ao sofredor,

Ajudar àquele que ama com minha dor...

Pois desejo ser pássaro no ninho,

Onde um artista natural sou,

Pelo menos um mero cantador...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 18/02/2016
Código do texto: T5547712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.