SÚBITOS REDEMOINHOS
Eu que já senti saudades,
dois anos e tantos meses,
tinha umas certas vontades
de transgredir, certas vezes.
Mas uma dor transmutada
que adquiri com a vivência
trouxe a minha jornada
um tanto de experiência.
Hoje guardo bem trancados
em secretos escaninhos
o que aprendi nos caminhos
sofridos e amargurados;
os anos passam apressados,
súbitos redemoinhos.