Almas gêmeas
ALMAS GÊMEAS
Nascemos para o outro nesta dança
Unidos pelo mesmo sentimento.
O amor tornando forte esta aliança,
Com todo o lirial encantamento.
Dois seres com o mesmo pensamento
Seguindo a mesma estrada sem cobrança,
O amor como uma fonte de esperança
Ganhando o infinito em passo lento.
Nós dois e nossas almas compassadas,
As nossas emoções eternizadas,
Mil noites e mil dias sem açoites.
Longe da tempestade, das procelas,
Agora que reluzem as estrelas,
Que venham lindo sol e infindas noites!