Depressa (ão)
Os dias tão sem graça, tão vazios
não mudam nem com a tal da Sertralina
vontade é só da cama pra sentina...
A alegria não quer me dar um pio.
Meu mar já se parece com os rios
que levam aos sertanejos a sina,
que já não cobrem os pés de uma menina,
igual meu coração, estão vazios
A mente não me pinta um cenário
já não me toca o canto do canário;
É, Poesia, tu podes ser a saída
pra essa depressão que só maltrata.
Deixa o verso afrouxar essa gravata
pra que fuja do meu peito a bandida.
Josérobertopalácio