LE BON ROY HENRI

LE BON ROY HENRI

Paris vale uma missa? Já nem sei.

Deve ser o veneno sob o tédio...

Tomo vinho aos tonéis como remédio

Alheio a quanto inútil conquistei.

-- "Que pena! Porque não se alegra o rei?

Está tão desolado: Tão-só médio;

Jamais grande ou terrível. D'algum prédio.

Seja defenestrado!!! Dura lei..."

Contudo, vencedor fui. Afinal,

São resultados que fazem o juízo

Que têm todos de nós logo ao final.

Alvo mortal, vivi de sobreaviso.

Por fim, morto, além do bem e mal,

Deixo-vos um perfil ‘inda impreciso.

Extrema - 09 03 2011