É que eu nunca fui daqui
Não fique triste se um dia
Eu sair por ai e sumir
Não fui embora pra Bahia
É que eu nunca fui daqui.
Estou aqui emprestado
De passagem, entediado
Não faço amores assim
Eu vivo pensando no fim.
Quem então me trouxe pra ca.
Um coração encantado d'amor
Um caminho coberto de flor
Ou você, ninguém, quem será!
Eu vivi acostumado na dor
Em busca de um grande Amor!