O Que Cala o Silencio...
A madrugada é fria e silenciosa
O seu beijo interrompe a calmaria
A paz em mim é gloriosa
Porém, o peito vibra em alegria
O que cala o silencio em mim
É o tempero que flui de você
A razão de tanto o querer
Apenas o teu beijo vive em mim!
O silencio que em mim navega
O teu amor jamais nega
A paz interrompida, o beijo
O fogo que acende, não apaga
O amor é grátis, não se paga
O que cala o silencio, teu beijo!
Charles Lima 12/02/2016