Nosso soneto

Sozinha, ela se juntou a caneta,

E viu um guardanapo ali jogado,

Seu pensamento saiu pela greta,

Agora ele está no papel gravado.

E a sua paixão ali ela confidencia,

O seu segredo no papel confessa,

E todas as palavras em harmonia,

Uma a uma sem nenhuma pressa.

Quartetos carregados de amores,

E os tercetos de saudades falam.

Num falatório que não se calam.

Sem apego à métrica, só sabores,

Cor no querer circulado de preto,

O título em negrito: nosso soneto.

Uberlândia MG

Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 17/02/2016
Código do texto: T5546832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.