COISINHA...

COISINHA...

Nos jardins... Colibris nas margaridas...

E o Sol em suas asas em suas cores

Acende sua beleza, tanta vida!

Que lindo poder ver os beija-flores!

 

Mergulho em seu adejo o meu olhar

E vou fitando-o rápido no espaço...

Ah que bichinho lindo! Eu vou sonhar

Que no meu coração botei-lhe um laço...

 

Tu és doce criatura, mas és frágil;

Como podes ter um voo assim tão ágil?

Tu pairas sobre a flor querendo o mel!...

 

Meu Deus, quão linda és tu minha coisinha,

Que beija as minhas flores e sozinha,

Despede-se de mim e ganha o Céu!...

 

Arão Filho

São Luís-MA, 17 de fevereiro de 2016.