Maldade-fase negra-
Trecho de "Juízo final"
Quero ter olhos pra ver, a maldade desaparecer!
O SOL!
Nelson Cavaquinho
Maldade
A cara do capeta, mostra-se outra vez,
Pele de cordeiro, abutre negro e infeliz,
Bebendo cicuta, de sua própria diretriz,
Envenenando-se mel como sempre fez.
E nessa amarga vida, leviana, que leva,
-Leva consigo, feridas e suas cicatrizes,
Espalhando horror por profundas raízes,
Em seu peito, um caixão negro carrega.
Diminutivo do mal que pego, e arranco,
E aos solavancos, dos escombros meus,
Desprendo essas garras, dos barrancos.
Deus! Sr.Poderoso, no cosmo do Verso,
- Imploro! à 'Virgem Maria' por piedade,
-Afaste de nós, da Lua e Sol, a maldade.
Tony Bahi@.