Encontro II
Tens a pele muito macia igual veludo,
Amo quando a posso tocar por inteiro,
Se tu soubesses de quanto fico faceiro,
Nesse contato que para mim já é tudo!
Mas é teu jeito que me deixa maneiro!
Te observo e eu fico nessa hora mudo,
Então faço do teu carinho meu escudo,
E te abraço feliz para sentir teu cheiro.
Olho nos teu olhos e eu então me vejo!
Pois o brilho que então escapam deles
Aumentam demais por ti o meu desejo.
E assim que eu fixo meus olhos neles,
Sinto que está pronto o nosso cortejo,
E sentimos o prazer nas nossas peles!