Grabovoi para o amor

Oito oito oito pausa quatro um dois

Pausa um dois oito nove zero um oito

São os números de Grigory Grabovoi

Para o Amor. Mas espere; não seja afoito.

Primeiro, será preciso amar a si mesmo

Para a sequência energética funcionar

Grabovoi, tecnologia espiritual,

Não tem como objetivo pôr você no altar

Não vale escolher seu suposto grande amor

Tenha em mente o que dizia Mário Quintana:

Atraia borboletas cuidando da flor

Assim, do nada, a qualquer momento e lugar

Poderá surgir alguém que te complete

E você, pleno de amor, vai perder o ar.

(Verônica - 17/02/2016)

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 17/02/2016
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T5546384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.