AMOR QUE FICA
AMOR QUE FICA
autor: j.r.filho.
O amor é feito de encanto
Tudo nele é maravilha,
Mas pode trazer o pranto
Se sua sorte não brilha.
Neste caso o desespero
Pode atingir o casal,
Pois um amor verdadeiro
Não suporta um mau final.
Se apenas um for ferido
O seu coração partido
Sozinho padecerá...
Havendo sido carnal
Será provável afinal
Que o amor renascerá.
Amélia Rodrigues-Ba. 13 de fevereiro de 2016.