FORA DE MIM
FORA DE MIM
Christian Fernandes Radialista Christian Fernandes Radialista
Enquanto a dor não for curada
e as cicatrizes continuarem a vista
E a minha alma desconsolada
permanecerei sem razão prevista;
Tornarei a minha vida razão.
mesmo sendo por todos lisonjeada
Somente da tal seleta emoção
consigo sentir o sentido de ser amada.
No caminho da vida, as trilhas guiam
para um destino falsificado e desastroso
que faculdades seculares não ensinam.
Adormeço em virtudes mistificadas
Palavras mudas no coração,
dentro de um ser picotado pela vida.