É mole?

Melhor mesmo é se brincar de ser feliz

nesse Brasil onde a coisa anda feia

a cada dia mais se leva peia

vamos pintar, gente, nosso nariz.

A roubalheira é grande, tá demais

o povo no sufoco, no aperreio

primeiro afanaram o Correio

agora acabaram com a Petrobrás.

E já está vindo aí outro tabefe

Querem aprovar a CPMF

Impostos pra um governo que é só blefe...

Vamos ficar, gente, de orelha em pé

Tão querendo nos fazer de Zé Mané

E a grana vai pro cofre da Roussef...

Josérobertopalácio/ Anamariagazzaneo

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/02/2016
Reeditado em 17/02/2016
Código do texto: T5546198
Classificação de conteúdo: seguro