ESCRAVO
E por amar-te tanto o tempo inteiro
Vivo na escravidão do meu querer
Tão cego já nem sei meu paradeiro
Perdido na ilusão de tal prazer.
Há muito que já sou teu companheiro
Amante deslumbrado com teu ser
Sou alma e coração, sou prisioneiro
Desse amor que só faz me enlouquecer.
Já vivo rindo à toa pelas ruas
Cantando as alegrias do meu peito
Fazendo do teu nome meu refrão.
Cada noite iludido eu conto as luas
E sonho esse romance, e me deleito
Contigo dividindo essa emoção.