Emoção Em Tê-la!

Estava indo por uma direção

Por um caminho perdido

A encontrei a beira da estrada

Onde olhou-me e perguntou!?

Que busca nesta caminhada?

Eu, procuro preencher o coração

Que está solitário e partido

Então, ela respondeu, encontrou!

Não tenha medo da jornada

Estarei contigo no caminhar

Desejo e prazer te darei

Vejo nos seus olhos o que já sei

Escolhi por você me apaixonar

É a grande emoção desta caminhada!

Charles Lima 09/02/2016

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 17/02/2016
Código do texto: T5546080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.