A Mente Imutável

A mente é de natureza imutável,

Da mesma maneira que a alma é imortal;

A caridade é conquista louvável...

No “Novo Nascer” em vida carnal!

A mente é gradativa evolução,

Com a alma nas milenares vivências;

Nota-se assim a reencarnação...

Mostrando as diferentes existências!

A mente é figura de eternidade,

Sendo em caminho do ego em negação...

A felicidade elevada e pura!

A mente é com a luz da cristandade,

O ser na verdade da salvação...

Ganhando interna a promessa futura!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 17/02/2016
Código do texto: T5545977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.