SOLIDÃO

Te queria aqui, de novo
do jeito que somos,
a gema sem a clara do ovo,
sem nada do que fomos.

Nós dois nus.
A lua no lugar dela.
E o olhar que pus
além da janela.

Te queria aqui,
feito sonho e desejo,
todo o pedaço de ti

que quero. A parte insana
de nós, o descarte, o pejo
da inútil angústia humana.