SE JUNTO ESTÁS (Angela Faria de Paula Lima)

Belíssimo soneto de uma poetisa talentosa, a nossa querida amiga Ângela Faria de Paula Lima! Obrigado, mais uma vez por sua sempre talentosa interação em minha humilde escrivaninha, minha amiga Ângela! beijos!

Resistir, quem há de?

SE JUNTO ESTÁS

Olhando este teu mundo, encantada,

Descrito com total simplicidade

Parece que não há nele a saudade

Nem a tristeza fica ali guardada...

Pertinho, sempre junto, enamorada,

Eu sinto a brisa em tons de maresia...

Ao másculo perfume,que anuncias

Logo anseio por ti, extasiada....

Se beijo os teus lábios, o desejo

Aos poucos se insinua e fica forte

Levando-me a buscar o teu aporte...

Se junto a mim estás, tudo ignoro

P'ra ouvir os sons do carrilhão sonoro

Que como guizos soam replicantes....

11/02/2016

Para o texto: PERTO DE TI... (T5540708)

Resp