Está em mim.

Gênero lírico e eu me meto

rezando para o Petrarca não ver

Se visse, será que iria me dizer:

"Rapaz, tu estás bonzinho no Soneto".

Às vêzes, até pra mim mesmo eu prometo

parar, mas dá pena ver minha mão

com papel e pena, quanta emoção...

Parar, é me dilacerar o peito.

Versos de dez sílabas poéticas

são frutos da minha genética

e vou fazendo-os pois são meu fado.

Qualquer tema me serve de motivo

pra um soneto e, enquanto eu for vivo

verso; Presente, Futuro e Passado.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 16/02/2016
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5545831
Classificação de conteúdo: seguro