VIDA SEM DEUS!
IDA SEM DEUS.
A minha paz é cheia de luz.
A minha guerra é azul e branca
Como nuvens e atmosfera.
A rua, a fazenda, o luar
Tudo cheio de viço e lazer
Tudo inundado de felicidade.
Deprimidos iremos...nessa era
Sem educação e altar.
A filantropia, a guia, a vulgaridade
Desta época - Sem beira, sem eira.
Tudo dopado, tudo dopado: um mar.
E o mar, a floresta,e a verdade...
Estão sendo depredados.
Num planeta desgovernado!
VALÉRIA GUERRA REITER