Sem destino
Perder, deixar sair,
Vazios, sem tornar,
Encostas sem cair,
Vagos sentimentos a parar.
Adágios a falir,
Cálidos, sem amar,
Capas a surgir,
Desesperos a calar.
Correr, sem sumir,
Ir, sem chegar,
Passar a sentir.
Coração de faquir,
Bate só pra não matar,
Pregos sem furar.