Doendo!
Entre as dores há uma dor que é nata
e que dói tanto, dói dando prazer
se aloja no peito e n'alma dum ser
que costumam intitular poeta.
Em meio a dor ele esculpe a ilusão
no papel, que registra seu doer,
e seja dia, madrugada ou anoitecer
a um mundo de sonhos faz alusão.
Canta aquele amor que nunca teve,
em tantas rimas a saudade ele descreve
e a cada tema os versos seus dão tudo..
Se entrega, corpo e alma, é seu dever,
pois sabe que veio ao mundo pra doer
e dessa dor leva ao papel o conteúdo.
Josérobertopalácio