FELICIDADES
FELICIDADES
Vão escrever em tom confessional:
--“Gosto de estar feliz; de ser feliz!”
Mas a verdade é que acho vão quem diz
Que é feliz e decente e coisa e tal...
Felicidade é algo acidental,
Como súbito um grilo no nariz
Ou rabiscar a rua toda em giz
Apenas pelo encanto mais banal.
E nada a se comprar ou a se vender
Alegra além da só satisfação
De ter para ser: vir, ver e vencer...
Ou não... Enfim, isto é jogar os dados
À espera de que, com ou sem razão,
O acaso os faça bem-aventurados.
Betim - 19 08 2014