Procurei!
Procurei um lugar à rua
Apenas encontrei a lua
Mesmo assim tive que falar
Palavras que corriam para o mar!
Procurei um caminho e direção
Apenas encontrei o coração
Mesmo assim falei do amor
Palavras que escorriam do calor
Procurei o destino em você
Apenas encontrei o porquê!
Mesmo sem razões, mas achei
Palavras que tanto procurei
Estavam guardadas no seu coração
Então, renovei minha oração!
Charles Lima 13/02/2016