Afinidade unilateral
 
Das portas abertas que o fiz sem saber
Às noites desertas que iria ter
Recolhendo o orvalho que chove em lembranças
Por entre as cortinas da desconfiança
 
Sinto a surpresa dos ventos na sala
Exalando aromas dos teus pensamentos
Tal força que capto pairando no ar
Contatos do espaço que vem divagar
 
São afinidades apenas incertas
Isso que aperta o meu coração
Como um não que desperta todo sim que há
 
Distâncias entre almas num tempo se prestam
Num nano segundo voos na imensidão
Senão, nesse mundo, que explicação se dá?